Seorang teman ( blueeeee..bikin malu aja lu ) meminta saya untuk mulai mengisi blog…katanya : “biar ada isinya kek blog sebelah”….hahahaha…

tapi mau mulai dari mana saya bingung (maunya sih bikin tulisan yang bermutu)…mulai dari hal yang  tidak saya mengerti dan cari sumbenya dari situs lain, lalu men-copas-nya…hmmm…rasanya bukan ide yang buruk (ini ide dari teman juga).

Mau mulai dari hal yang saya mengerti, fiuhhhh… liat saja title blog saya ifopinginpinter, saya rasa cukup mendeskripsikan  kondisi saya sebenarnya…:D..

Bagaimana kalau saya mulai dengan keluhan (c’mon ifo standar sekali) hehehehe…habis apalagi yang biasa kita lakukan ? MENGELUH..keluhan saya  tidak bermaksud menyalahkan kreativitas, karena ide & kreatifitas tidak pernah salah (gaya sekali bahasaku). Tapi kalo kreativitas sudah merepotkan orang banyak? hmmmm….

Panggung kecil ditengah jalan pada jam 8.30 pagi!!! untuk merayakan ulang tahun program musik apakah ada yang lebih kreatif daripada ini ? kebayang donk apa yg terjadi pada past-present-future alias, masang panggung-artis manggung-bongkar panggung, macetttt luar biasa. here we go… bunyi klakson bersahutan (entah apa yg keluar dari mulut sipengendaranya) . Pengendara mobil saling memandang mobil disebelahnya. Penumpang taxi melihat mobil disebelahnya: “emang enak nyupir sendiri”…pengendara mobil melihat ke arah taxi : “wuihhh…argo-nya berapa tuh ?!?!?”..yg naik motor berusaha mencari celah..zig-zag kanan kiri, nyenggol lampu atau nyerempet sedikit bodi mobil yg dilewatin “cabuttttt..cuek dah..namanya juga macet”..

am using my foot!!! yep, tapi bukan berarti ga kena macet, saya harus berjalan melipir, zig-zag, loncat(hiperbola) lari kecil,  menghindari penonton yang berjalan sambil membawa botol minuman ringan (setuju emang puanasss sekali cuaca).


oke stop…bisa makin ngawur tulisan saya, jadi melebar kesana-kesini..maklum bukan Andrea Hirata penulis favorit saya…

cheers!

Ifo





Add a comment Maret 24, 2010

Laman

Kategori

Tautan

Meta

Kalender

Juni 2022
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts